Viral! Suami Gerebek Isteri Oknum Jaksa dengan Pengacara di Kamar Hotel

Ilustrasi

Lampung – Seorang wanita berinisial MN (38) kepergok suami di kamar hotel berbintang bersama pria RM (30) di Bandar Lampung, Lampung.

Diketahui MN adalah Kasipidum Pesawaran, sementara RM merupakan pengacara. Jaksa perempuan dan pengacara itu dipergoki tengah berduaan di kamar hotel saat pergantian tahun baru.

Dilansir dari detik.com, Selasa (3/1/2023, dalam penggerebekan saat itu suami MN juga ikut. Ketika digerebek RM disebut sedang berada di atas kasur tapa sehelai kain.

“Setibanya di depan kamar 216, dengan disaksikan pihak hotel. Anggota bersama suami oknum jaksa tersebut kemudian masuk ke dalam kamar, oknum jaksa didapati sedang mengenakan baju daster berwarna putih bermotif garis-garis. Sementara teman prianya berada di atas kasur dengan memakai baju berwarna abu-abu dan tidak mengenakan celana,” kata Kasat Reskrim Polresta Bandar Lampung, Kompol Dennis Arya Putra, Senin (3/1).

“Guna mencegah hal yang tidak diinginkan, pasangan tersebut langsung dibawa ke Mapolresta Bandar Lampung, untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut,” urai Dennis.

Saat ini kata Dennis, keduanya masih menjalani pemeriksaan dan dijerat dengan pasal perzinahan. “Mereka masih diperiksa, kami terapakan pasal 284 KUHP,” paparnya.

Penulis : Abdul Rahman

Pos terkait